Argentina nuevamente en la FINAL DEL MUNDO

La Albiceleste se puso al frente de la mano de su capitán, que facturó de penal. A los pocos minutos, el ex delantero de River Plate anotó de arremetida para el segundo tanto. En el complemento, tras una gran acción individual del 10, volvió a anotar el joven atacante del Manchester City. El próximo domingo, espera por Francia o Marruecos en la definición.

90 Minutos: Dibu Martínez festeja el triunfo de la Selección en el estadio Lusail. El mismo recinto donde jugará el próximo domingo. Se juegan 5 minutos más de agregado.El arquero argentino celebra el triunfo (REUTERS/Dylan Martinez)El arquero argentino celebra el triunfo (REUTERS/Dylan Martinez)

85 Minutos: Nuevo doble cambio en Argentina con el ingreso de Juan Foyth y Ángel Correa. Salieron Nahuel Molina y Alexis Mac Allister.Mac Allister volvió a ser importante en la selección argentina (REUTERS/Kai Pfaffenbach)Mac Allister volvió a ser importante en la selección argentina (REUTERS/Kai Pfaffenbach)17:39 HsHOYLos dos nuevos récords de Messi en el partido ante Croacia

El capitán de la selección argentina superó una marca que le pertenecía a Batistuta sumado a que alcanzó los 25 duelos disputados e igualó a Lothar Matthäus como el jugador con más encuentros en Mundiales

Lionel Messi sigue batiendo récords y este martes no ha sido la excepción. Apenas el árbitro pitó el inicio de la semifinal entre la Argentina Croacia, el capitán del seleccionado nacional se transformó en el futbolista con más partidos en este torneo al alcanzar su encuentro número 25 e igualó en la cima a Lothar Matthäus. Además, el gol que convirtió a los 34 minutos de la etapa inicial lo dejó como el máximo goleador histórico del equipo en Copas del Mundo por encima de Gabriel Omar Batistuta.

75 Minutos: Doble cambio en Argentina con los ingresos de Exequiel Palacios y Paulo Dybala. Dejaron el campo de juego Rodrigo De Paul y el goleador de la noche, Julián Álvarez.Messi festeja el tercer gol de Argentina (REUTERS/Molly Darlington)Messi festeja el tercer gol de Argentina (REUTERS/Molly Darlington)17:30 HsHOY

69 Minutos: ¡GOL DE ARGENTINA, OTRO DE JULIÁN TRAS UNA IMPRESIONANTE JUGADA DE MESSI!

El número 10 se la llevó por la derecha, se metió en el área tras dejar a dos futbolistas rivales en el camino, y habilitó al número 9 de la Selección, que metió su doblete.Julián Álvarez ya anotó su segundo gol ante Croacia (REUTERS/Molly Darlington)Julián Álvarez ya anotó su segundo gol ante Croacia (REUTERS/Molly Darlington)17:26 HsHOYAsí fue el golazo de Julián Álvarez ante Croacia: corrida de 50 metros, dos rebotes y un particular gesto en la definición

A los 39 minutos, el delantero del Manchester City convirtió el 2-0 tras una excelente jugada individual, que contó con mucha fortuna. Desde el palco, Ronaldinho se rindió a sus pies

13 de Diciembre de 2022Lionel Messi celebra junto a Julián Álvarez el segundo gol de la Argentina ante Croacia por la semifinal del Mundial Qatar 2022 (REUTERS/Carl Recine)Lionel Messi celebra junto a Julián Álvarez el segundo gol de la Argentina ante Croacia por la semifinal del Mundial Qatar 2022 (REUTERS/Carl Recine)

Julián Álvarez ratificó el gran momento que atraviesa en el Mundial Qatar 2022 con un verdadero golazo ante Croacia. Argentina se fue al descanso 2-0 gracias a la conquista del delantero del Manchester City, que lleva tres gritos en cuatro partidos.