Definen actividades del próximo Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria

Días pasados se reunió La Comisión organizadora del Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología aplicada a la alimentación a realizarse los días 7, 8, 9 y 10 de septiembre en El Complejo Ricardo Hueda en la ciudad de Perico.
En la misma definieron los disertantes que participarán, como también los temas que se abordarán en El Congreso Internacional; tales como -caña de azúcar, frutas, hortalizas, fertirriego-.
Además se organizaron propuestas como la mesa panel de tabaco, la mesa panel de agricultura andina, la mesa panel de educación y ruralidad y la mesa panel de ganadería; las actividades de exposición se complementarán con demostraciones de campo el dia 10 de septiembre.
Participaron el presidente de La Comisión Organizadora Lic. César Ceballos , Nely Vargas por el Ministerio de Educación , Rubén Sato por la División de Tabaco, María Emilia Deiane por la Secretaría de la Producción de la Provincia, Héctor Carril por el municipio de Perico y Ernesto Eisemberg por la UNJu.
Declaraciones del Lic. César Ceballos