¿Sabías que podés estudiar en Jujuy, la carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos?

 ¿Sabías que podés estudiar en Jujuy, la carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos?

La exposición de la carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ingeniería (FI) de la Universidad Nacional de Jujuy (UNJu), estuvo a cargo de su Director, Dr. Manuel Lobo, quien presentó los contenidos curriculares del plan de estudios, las instancias del proceso productivo de los alimentos, las maquinarias que se utilizan para la producción alimentaria, y los equipamientos que se requieren para la investigación. Así también, tuvo lugar la exposición de la egresada Licenciada en Tecnología de los Alimentos Eliana del Rocío Galeán quien brindó una charla motivacional.

El Encuentro de Ingresantes y Egresados 2021 fue organizado por el Sistema de Tutorías de la Facultad de Ingeniería de la UNJu y se realizó de la manera virtual del 7 al 10 de septiembre. Moderaron el Encuentro, las Coordinadoras del Sistema de Tutorías, Lic. María Rosa Suárez Vargas y la Lic. Soledad Lascano, y las estudiantes Tutoras Marisa Gallardo y Rocío Rodríguez Soto.

Transmisión de Encuentro de Ingresantes y Egresados 2021:

  • 1:54:00 Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Manuel Lobo. Posibilidades
  • 2:02:20 Charla motivacional a cargo de la Egresada Lic. Eliana del Rocío Galeán
  • 2:11:20 Momento de Preguntas

Plan de estudios de la carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Compartí:

Noticias Relacionadas

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

uno + tres =