Mitre venció a Talleres de Perico por 1 a 0

Mitre venció a Talleres de Perico por 1 a 0 en el partido del ida de los cuartos de final del Federal B. El único gol del encuentro lo marcó Gustavo Barrionuevo a los 39 minutos del complemento. Merecido triunfo de los dirigidos por Aniceto Roldán que lograron esta importante victoria en el primer partido de la etapa final. Tuvo muchas situaciones a su favor en pies de Alfaro y Navarro que no supieron aprovechar. El «Expreso» pudo empatarlo pero el palo y la lucidez de Pegini mantuvieron en cero el arco del «Ciclón».
La revancha será la próxima semana, viernes hasta el momento, en el Plinio Zabala (Perico).  Arenga Deportiva